Veneta Cucine

Veneta Cucine est une entreprise familiale avec 50 ans d'histoire. Le fondateur est un exemple d'entrepreneur-designer et reste le leader charismatique de l'entreprise. Au fil des années la fabrique locale est devenue un groupe international. Aujourd’hui à côté du fondateur, ses fils et une team de managers compétents. “La mission de Veneta Cucine : produire des cuisines avec un héritage artisanal selon les tendances, le gout et le design les plus contemporains et innovants.”

Veneta Cucine Lorgues

“Spécialisation dans la cuisine, salles de bains et dressings depuis 18 ans, Jacques BOURDEILLE , artisan poseur, a décidé de s’implanter dans son village provençal de Lorgues en y ouvrant une salle d’exposition VENETA CUCINE .

Epaulé par sa conceptrice, ils créeront pour, et avec vous, le projet dont vous rêvez en alliant imagination, bon sens et esthétisme.

Avec une ambiance idéale pour les familles, vous serez accompagné par une collection de la réalisation et du besoin d’une expérience positive pour ceux qui sont arrivés à la fin de leur temps. Veneta Cucine soit la plus belle possible. »

VENETA CUCINE :
chiffres clés

+200 MILLIONS D’EUROS
DE CHIFFRES D’AFFAIRES EN 2018

60 MILLIONS D’EUROS
D’INVESTISSMENTS INDUSTRIELS REALISES AU COURS DES 5 DERNIERES ANNEES

5 USINES
90.000 METRES CARRES

DE SURFACE INDUSTRIELLE

250 CUISINES
PRODUITES PAR JOUR

500 EMPLYES 1000 CONCESSIONNAIRES
EXCLUSIFS

REPARTIS SUR LES 5 CONTINENTS

60 MODELES DIFFERENTS

300 VARIANTES DE COULEUR ET DE MATERIAUX